岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

青天中心学校召开开学工作会议

——人勤春来早 奋进正当时

岳西网讯(通讯员 叶岳林)  2月14日,青天中心学校召开新年开学工作会议,谋划2019年青天教育工作,布置新学期开学工作,紧扣“新”“早”“明”三字下功夫。

“新”。该校紧跟新时代教育发展需求,结合青天教育现状,创新出台《青天中心学校有关工作管理规定》,内容涉及意识形态建设、教育质量提升、财务规范管理、项目建设、教育干部的培养与管理、校长负责制、扁平化管理模式、校委督导学校等多个层面,针对性强。此项规定将进一步优化中心学校运行管理机制,压实工作责任,提高工作效率,推进青天教育高质量发展。

“早”。寒假期间,该校认真分析总结2018年度工作得与失,谋划新一年学校改革与发展思路。河口小学对幼儿园进行了维修改造,辅导小学紧锣密鼓地推进红色教材编写和红色展馆设计,为精心精细谋划落实开学工作和系统统筹安排全年工作奠定了基础。

“明”。会上不仅明确提出了2019年青天教育奋斗目标、发展理念以及实现高质量发展的思路和措施,同时就近期开学的具体工作也提出了明确的任务和具体的要求,让全体与会人员不仅明白了要做什么,还明白了要怎样做、达到什么要求。

该校校务委员、校(园)长参加。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口