岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

河图中心学校召开2019年春季开学工作会议

岳西网讯 (通讯员 汪恭学)  2月14日,河图中心学校校长汪晓华主持召开2019年春季开学工作会议。校委会班子成员参加。

汪晓华回顾总结2018年学校工作取得的喜人成绩,认为全年工作总体势头良好,各项工作皆有很大提升,特别是科技创新活动、养成教育特色学校建设、家长学校等亮点纷呈,虽在有些方面与取得更好成绩的其他学校相比有差距,但也具备有待深挖的潜力。

展望2019年,汪晓华要求全体师生在县教育局、河图镇党委政府坚强领导下,沿着“凝聚人心、激发斗志,安全至上、稳定第一,党建提升、全面融合,着力质量、追求‘两全’,深耕特色、优化品牌,强化学习、增强底气”的思路,厉兵秣马,再立新功。

会议要求,各校要及早谋划、全面统筹,做好新学期开学各项工作;严格规范办学行为,做好控辍保学工作,切实提高学校德育工作水平,维护校园安全稳定;进一步统一思想、凝心聚力,努力推进学校工作再上新台阶。

会议还就开学具体工作事项进行了研究和布置,为顺利开学打下了坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口