岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

家访全覆盖 家校联动快——毛尖山中心学校迅速落实寒假家校联动工作

岳西网讯(通讯员 夏春学)  寒假伊始,毛尖山中心学校即根据教育局放假要求,组织开展学生家访工作。

该校以寒假家访为抓手,认真落实寒假家校联动工作。全体教职工包访责任到人,扎实推进寒假安全工作再叮嘱、寒假学业计划共参谋、家校沟通交流强合作三方面主题活动。

截至2月1日,该校家校联动取得良好效果,寒假家访活动已实现全覆盖。家长交口称赞该校教师务实奉献的工作精神,尤其点赞学校“安全第一、立德树人、紧抓质量”的育人举措。家长们纷纷表示,将进一步督促孩子过一个平安、充实、有意义的寒假。

对照工作序时进度,该校全体教师还将于2月8日至12日开展网络调查,通过电话、微信、QQ等形式开展假期计划落实情况督查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口