岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天堂初中走访慰问家庭困难学生

岳西网讯  (通讯员 刘文奎)  1月30日,天堂初中组织开展假期家访活动,走访慰问家庭困难学生。校长闻志新领队,该校相关部门负责人和教师代表参加。

走访过程中,闻志新一行进入困难户学生家中,现场观看、了解学生家庭情况, 与学生家长交谈, 询问孩子成长经历,并向家庭经济困难学生送去慰问金,送去了学校的关爱和新年的祝福。同时,认真听取了家长对学校工作的意见、建议。

闻志新向各位家长介绍了学校基本情况与学生教育举措,以及学生在校表现。鼓励他们振奋精神,克服暂时的困难,安心学习,勤奋进取,自强自立,励志成才。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口