岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

莲云乡朱屋小学举办迎新年留守儿童书画展

岳西网讯 (通讯员王诗言)  1月10日至11日,莲云乡朱屋小学举办迎新年留守儿童书画展,进一步展示了留守儿童爱好特长,丰富了留守儿童的精神文化生活。

书画展共收集留守儿童的书法、绘画作品30余幅,参展作品20幅,作品主题突出、形式新颖、较有特色。一幅幅书画作品抒写了留守儿童丰富的内心世界、彩色的梦幻年华和对美好生活的渴望,展现了他们热爱自然、热爱生活、热爱人生的志趣。展览过程中,参观者络绎不绝,反响较好。

该校一直致力于留守儿童的关爱工作,与校园特色文化建设相结合,通过举办系列富有成效的特色活动,营造家校共同关注留守儿童健康成长的良好氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口