岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

青天中心学校开展美丽校园“比学创”评选活动

岳西网讯 (通讯员 汪 超)  11月8日,青天中心学校开展美丽校园“比学创”评选活动。该校校长叶岳林、班子成员,全乡中小学校长、幼儿园园长参加评审。

评审组走进各校(园)察看校园环境,翻阅创建档案资料,量化打分,评选出一、二、三等奖,并向获奖单位颁发了奖牌和奖金。

为确保证美丽校园“比学创”活动有序推进,该校于10月初就制定了《“聚焦高质量 争当排头兵”青天乡中小学、幼儿园文明校园“比学创”活动实施方案》下发各校(园),要求各校(园)结合自身实际,丰富活动内容,创新活动新式,广泛组织、宣传发动全体师生积极参加活动。

11月5日,各校将创建过程及成果拍成图片或制作成美篇上传办公群,营造浓厚的创建氛围,掀起了全乡“比学创”新高潮。

11月8日下午,召开总结会,各校(园)长分别介绍了创建美丽校园好的做法、感想和建议。

叶岳林指出,各校美丽校园创建工作以此为起点,思想认识上要到位,增强美丽校园创建的责任感;管理机制上要到位,美丽校园创建形成常态化;文化品位提升上要到位,彰显新的办学理念和育人功能。

该校美丽校园创建活动着眼于“立德树人”,多措并举,同步推进,确保美丽校园“比学创”活动开展的持续性和实效性。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口