岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

青天中心学校开展“最美寝室”评比活动

岳西网讯 (通讯员 吴晓英)   11月6日,青天中心学校开展“最美寝室”评比活动。 该校成立了评审小组,团支部牵头。

该校评审小组走进学生宿舍,细致查看每间寝室桌面与地面卫生现状、被褥叠放,以及通风情况等。有的寝室还进行了适当的美化装饰,把自己的“小家”装扮得十分温馨、干净整洁。但也存在少数学生寝室存在物品摆放不整齐等问题,现场指出并督促学生及时整改。

经过认真评比, 802班、702班男生获“最美男生寝室”称号,601班、802班女生获“最美女生寝室”殊荣。

该校评比内容主要包括宿舍的卫生、内务、装扮、文化等方面。“最美寝室”评比活动的开展,改善了学校宿舍环境,丰富了学生寝室文化,培养学生良好的生活习惯,增强了集体荣誉感,推进了文明校园建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口