岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

温泉中心学校召开2018年秋季校园安全及近期重点工作会议

岳西网讯(通讯员 韩文彬)  9月25日,温泉中心学校校长吕卫东主持召开秋季校园安全及近期重点工作会议。该校班子成员,辖区各学校、幼儿园负责人参加。

该校工会主席吴学东安排了秋季校园安全工作,校务委员张在坤就新入学学生的结核病防控及筛查工作作了说明,总支委员王岳峰布置了教育扶贫及普九年报有关工作。

会上,学校营养办负责人就营养改善计划食品安全及资金管理进行了培训。

吕卫东讲话指出,安全工作要落实制度全覆盖、责任无缝对接和安全隐患排查不留死角;当前教育扶贫的主要工作是开展精准建档立卡学生信息的摸底。同时做好普九年报工作,一定要端正态度、注重方法、严格时限、落实责任。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉 重点 安全

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口