岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

来榜中心学校召开秋季校园安全工作会议

岳西网讯(通讯员 陈志峰)  9月25日,来榜中心学校召开秋季校园安全工作会议。

会上,传达县教育局相关文件和会议精神,学习中心学校安全工作文件。要求各校迅速与学生签订《来榜中心学校中小学、幼儿园学生安全承诺书》,做好隐患排查、防欺凌、防踩踏、防火防电、防溺水、交通安全等当前重点工作,关注学生身心健康,确保校园平安。

该校校长杨勤强调,各校要做到“四个强化”:强化安全意识,明确各自安全职责;强化责任意识,勇于责任担当;强化政治意识,维护校园和谐稳定;强化风险意识,防微杜渐,防患未然。 要抓好食品安全,尤其是营养改善计划食堂供餐管理,要及时整改发现的问题,落实专项考核制度,实施规范化管理,把严“五关”:采购关、入库关、出库关、加工关、人情关;注重卫生保洁和营养餐资金安全,做到不违规、不违纪、不违法,让学生获得真正的“实惠”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口