岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

温泉中心学校906班毕业生家长向学校赠送锦旗表达谢意

       岳西网讯(通讯员:王先友)7月8日,温泉中心学校906班储姜浩等8名同学的家长怀着感恩的心情来到学校,代表学生家长把锦旗送给学校,以表达对学校的由衷感激。该校副校长朱银传、班子成员刘旭东、储诚林、906班班主任及部分老师出席了赠送锦旗仪式。
       仪式上,储姜浩家长动情地说:“孩子们能取得优良的成绩,首先得力于学校领导管理有方;其次得力于老师们的辛勤付出。在此,我代表906班家长对学校领导及老师表示衷心的感谢。”
       朱银传感谢家长对学校工作的认可和支持,希望家长一如既往地关心孩子的成长,祝愿他们在新的学校取得更好的成绩。
       随后,家长们将一面绣有“质量上乘赢美誉,管理科学育英才”的锦旗送给学校,朱银传代表学校接受了锦旗。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉 锦旗 毕业生

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口