岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

城关幼儿园学前教育集团召开期末工作会议

岳西网讯 (通讯员 刘爱梅) 7月3日上午,城关幼儿园学前教育集团召开期末工作总结暨假期工作布置会。

会上,该集团行管人员就各自分管的工作先后通过ppt课件做了总结。教研组长和教师代表也汇报了各自工作的成绩与不足。

园长王玲肯定了全园党建工作、安全管理、特色教科研活动、校园文化建设等方面取得的成绩,感谢各级领导的关心与支持。同时也指出了存在的问题与不足,明确了下学期努力的方向。要求全体教职员工假期加强政治学习,积极参加各项培训活动,充实业务知识,提升教学技能;做好防溺水、交通、食品卫生等安全教育宣传工作;关爱留守儿童、开展暑期家访活动等。

会上,全体教职工研究讨论并表决通过了《城关幼儿园学前教育集团招生方案》,进一步为了规范招生行为,确保适龄幼儿按时入学。

满怀希望与憧憬,满载收获与喜悦。该集团在遇见、努力、感恩与成长中走过了创新发展的一学期,全体城幼人始终齐心协力、不懈奋进。将不忘初心,扬帆起航,为“给孩子一个受益终身的幸福童年”继续奉献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口