岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

县实验小学召开期末结束会

岳西网讯(通讯员 陈 节)   7月3日,县实验小学召开学期结束工作会。该校支部副书记储诚国主持。全体教职工参会。

副校长储昭学就党建工作、师德师风建设、推进素质教育、“两读两写”特色创建、教师队伍建设、基础设施建设、后勤保障、扶贫工作、对外宣传、安全职责等做了学期总结,既肯定了成绩,又提出了努力方向。同时针对假期注意事项、暑假教职工学习和生活、下学期开学工作安排等提出了具体要求。

校长聂咸群感谢全体教职工的辛勤付出,现场强调指出,要加强学习研究教育,“两读两写”长抓不懈,规范食堂操作管理,完善职称评聘制度,师德师风清正廉洁,遵规守纪恪守底线,讲究责任讲求方法,严格把关转学招生。全体教职工学校发展过程中努力做到求同存异、相互包容,保持和发扬良好的工作作风,为学校发展奠定良好基础。

此次会议温暖和谐,鼓舞人心。全校教职员工满怀信心迎接新的学期,凝心聚力,开拓进取,共铸学校发展新篇章。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口