岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

爱心再传古坊 情暖家乡校园

岳西网讯(通讯员 刘志明)  6月30日,古坊中心幼儿园宝宝们欢呼雀跃,因为他们的活动室安装了3台格力牌大功率空调。从此,他们告别了酷暑寒冬,小朋友的学习生活就变得夏日凉爽爽、冬日暖洋洋了。

3台空调是由杭州博妍装饰工程有限公司董事长汪时义捐赠的、价值2万余元。这是汪先生第三次捐赠,前两次分别是古坊幼儿园开园后捐赠1.5万元的滑滑梯、0.6万元的演出舞台。

另外,汪时义先生还为古坊中心学校的每间学生寝室购买了一台储藏柜、价值万余元,此项捐资改善了学生生活条件,有效地促进了学生生活自理能力的提高。

汪时义先生故乡情结浓郁,发展壮大公司、创业致富时,仍不忘家乡、惦记着学校的发展。他慷慨解囊、多次捐款,不到一年时间,累计已达5万余元,倾情致力建设美好乡村、推进家乡学校发展。

现在古坊的学子能在爱心人士呵护中健康快乐地成长。相信他们胸怀感恩、传递爱心,长大后能资助更多的人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口