岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

岳西县双星幼儿园举办“感恩成长 放飞希望”2018年毕业典礼

岳西网讯(通讯员   储文洁)  6月27日8时30分,岳西县天堂镇双星幼儿园举行大班毕业典礼。园长张红梅出席活动并讲话。每个家庭大手拉小手,齐聚同春大酒店六楼多功能厅。汪巧莲老师携大一班蒋语彤、王书桓2位小朋友共同主持典礼活动。

一首“毕业诗”,“老师!阿姨!我们一定会回来看你们的!”让离别的依惜之情更浓。“老师妈妈,妈妈老师”更让现场家长热泪盈眶。

张红梅向每位大班孩子献上了美好的寄语与幸福的祝愿,激励孩子们要充满自信、憧憬未来。教师代表大二班刘霞老师面对家长声情并茂地讲述了3年来的师生情,并送去了美好的祝福。储明思同学母亲代表广大家长对双星幼儿园表示认可并致以谢意;同时表达了对老师的感激之情。大三班幼儿储乐代表全体毕业班小朋友说出了心声,感谢老师、向往成长。

3名大班孩子集体演绎了舞蹈《有你的地方就是天堂》、《感谢您老师》和《感恩的心》。小朋友共同踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面。精彩的节目迎来了家长们阵阵掌声、热烈的喝彩声……孩子们用歌声、用舞姿、用动作、用话语尽情表达出此时此刻的心情,展示自信与才能,完美的诠释了孩子们“感恩成长、放飞希望”的毕业典礼主题。

最后,园长妈妈张红梅为大班的毕业生颁发了毕业证书,家长朋友为辛勤付出的启蒙老师们送上锦旗,认可双星幼儿园是一所优质的学前教育机构。整个典礼活动过程,既成为孩子们童年中珍贵的回忆,又进一步丰富了双星幼儿园宝贵的画册。此届毕业典礼在感动和感恩中圆满成功!

2018年毕业典礼活动,为大班孩子3年的幼儿园学习生活画上了圆满的句号,在人生旅途第一站留下了美好的回忆。毕业典礼是短暂的,但在双星幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。此次离别的盛会,也为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口