岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 教育 >> 通知公告 >> 正文

教育部办公厅关于公布第一批乡村温馨校园建设典型案例学校名单暨启动第二批乡村温馨校园推荐工作的通知

古坊中心学校荣获全国第一批乡村温馨校园建设典型案例学校

教基厅函〔2020〕34号

                                                                                                                                                       各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

根据《教育部办公厅关于推进乡村温馨校园建设工作的通知》(教基厅函〔2020〕2号)要求,经各省级教育行政部门遴选推荐,教育部确定了第一批100所乡村温馨校园典型案例学校,现予公布(名单见附件)。各省级教育行政部门要认真做好典型案例和创建经验的总结推广,充分发挥示范带动作用,加快推进乡村温馨校园建设工作,持续完善各项支持措施,不断抬高乡村教育底部,整体提升义务教育质量。

为持续推进乡村温馨校园建设工作,请各地按照教基厅函〔2020〕2号文件要求,遴选推荐第二批乡村温馨校园典型案例学校,并于2020年12月30日前将有关材料报送教育部基础教育司,电子版发送至电子邮箱:[email protected]

附件:乡村温馨校园建设典型案例学校名单(第一批)

 

教育部办公厅    

2020年12月1日    

2020-1203-教基厅函〔2020〕34号 教育部办公厅关于公布第一批乡村温馨校园建设典型案例学校名单暨启动第二批乡村温馨校园推荐工作的通知-附件-古坊.docx
3457519aab4622952fd143aa3c3316b6.docx (350.85 KB)

 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口