岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 教育 >> 通知公告 >> 正文

关于网传我县发生一起校园欺凌事件有关情况的通报

近日,网传我县发生一起校园欺凌事件,县教育局高度重视,立即成立专门工作组,迅速开展调查。经初步调查,该事件发生在2018年5月31日毛尖山中心学校校园内。目前,学校已安排专职心理教师进行心理疏导,学生及家长情绪稳定,事件正在进一步调查处理中。下一步,我局将严格按照省市相关文件要求,根据调查情况依法依规追究相关责任人责任,处理结果将及时向社会公布。同时,立即在全县范围内继续开展中小学生欺凌防治工作,坚决杜绝此类事件再次发生。


岳西县教育局


2018年6月4日


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 关于网传我县发生一起校园欺凌事件有关情况的通报

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口