岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县禁毒办赴温泉开展禁毒知识竞赛督导工作

11月10日,县公安局禁毒大队二级警长储昭根,县教育局党委委员、副局长储超,赴温泉镇开展禁毒知识竞赛督导工作。教育局有关股室陪同。

督导组先后深入汤池中学、温泉辅导小学,了解2021年我县中小学生参加全国青少年禁毒知识竞赛活动开展情况,并就进一步做好青少年毒品预防教育工作进行督导。

随后,在2校分别召开的座谈会上,汤池中学副校长徐正龙汇报禁毒知识竞赛活动情况,温泉辅导小学副校长王金华介绍了禁毒知识竞赛工作相关安排。

储超强调,“禁毒”工作要从娃娃抓起,把此次竞赛活动作为学生学习禁毒知识、了解毒情形势、认清毒品危害、掌握防毒技能的重要途径,周密部署,精心组织,广泛宣传,力争参与率、合格率、优秀率、平均分4个100%。

储昭根肯定了各校对前期禁毒工作所做的努力,希望各校结合自身实际广泛开展“禁毒”宣传教育活动,增强在校学生“识毒、拒毒、防毒”的能力,确保知识竞赛活动在全市继续保持领先位次。(撰稿:刘 宗 王吴给/文图 核稿:沈鹏飞 审批:储 超)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口