岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县首届中小学教师专业素养比赛举行

岳西网讯(融媒体中心记者 黄文仪 通讯员 汪乐园)11月6日,岳西县首届中小学教师专业素养比赛举行,全县81名优秀选手参加比赛。

本次比赛由县教育局精心组织,设小学语文、初中数学及高中英语三个组别,共分为校际比赛和县级比赛两个阶段。前期经各校校际比赛的层层选拔,81名优秀选手在比赛中脱颖而出。比赛采取笔试的方式进行,场内有专人负责监考,确保考试的公平、 公正。

本次中小学教师专业素养比赛的开展,为教师搭建了一个良好的学习与交流的平台,将课堂教学能力和学科素养提升紧密结合起来,进一步助推教师专业素养发展,全面提升教师把握学科能力水平。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口