岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

储超到冶溪镇调研学校重点工作

10月12日,县教育局党委委员、副局长储超到冶溪镇调研学校建设、营养餐、“五项管理”、课后服务、“双减”落实等重点工作。局学校发展服务中心、冶溪中心学校负责人等陪同。

储超一行查看中心校本部、辅导小学、中心幼儿园、罗铺小学、白沙小学等校(园)环境,了解学校建设与布局、教师办公与住房条件、学校功能室与医务室使用等情况。深入食堂,查看卫生状况,翻阅台账资料,与学生共进午餐,体验营养餐饭菜质量。走进教室,随机访谈学生,了解学生作业量、睡眠时间、体育锻炼,以及学校对“五项管理”、课后服务、“双减”等政策的落实情况。认真听取该校校长储著勋汇报学校发展思路与规划,现场提出指导意见。

储超肯定该校各项工作,就当前重点工作提出要求。学校建设要统筹谋划,合理布局,提高校舍使用率。初中与溪河小学要深度融合,资源互补,实现效益最大化。教师培养要创新模式,拓宽载体,面向全体,激发活力,着力提升教师专业素养和教育教学质量。(撰稿:胡建兵/文图 核稿:余国顺 审批:储著勋)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口