岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东深入青天乡中小学调研

9月14日,县教育局党委书记、局长程学东到青天乡中小学调研工作。局办公室、基教股有关同志陪同。

程学东一行先后深入该乡道义小学、辅导小学、中心学校本部,了解各中小学开学、“双减”落实、课后服务、疫情防控、示范学校创建、学前教育等工作情况。

反馈会上,青天教育党总支书记、中心学校校长叶岳林就示范学校创建、“双减”落实、课后服务等工作思路与推进情况作了具体汇报。

程学东肯定该校各项工作,指出要充分利用好现有资源,积极创建示范学校,以党建为引领,加强师德师风建设,加强创建过程、新做法及其成效的宣传。

程学东强调,课后服务要服务于学生成长,开辟好形式多样、内容丰富的第二课堂,让学生特长得以发挥、素质得以提升、自信心得以增强。课后服务不能流于形式,要持之以恒、形成学校工作新常态,成为教师的一种自觉行动,确保让家长满意、让学生有收获。(撰稿:汪 超/文图 核稿:曹 渊 审批:叶岳林)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口