岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县食品卫生安全专项督查组到巍岭中心学校督查工作

9月8日,岳西县市场监管局、县教育局、县卫生健康委、县公安局到巍岭中心学校联合开展食品安全与卫生健康专项督查工作。重点检查学校食品卫生安全、传染病防控、生活饮用水卫生、近视防控工作和教学及生活环境。

督查组实地查看校园环境,深入教室、寝室、办公室、食堂、少年宫、微机室、医疗室等场所实地督查,认真查阅相关档案资料,听取学校负责人工作汇报。反馈会上,督查组肯定学校在卫生管理、疫情防控、食品卫生安全等工作中取得的成绩,对发现的问题提出整改意见。

县教育局党委委员、总督学苏岳祥指出,要高度重视学校安全,扩大安全管理范围,加强接送学生车辆安全管理,对督查的问题做到立行立改,加强常态化疫情防控,宣传好疫苗接种政策。(撰稿:朱厚德/文图 核稿:储森林 审批:朱中富)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口