岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局党委举办党史学习教育读书班

4月13至14日,县教育局党委举办党史学习教育第一期读书班,读书班采取党委理论学习中心组带头学、专家教授辅导学、支部组织跟进学、党员个人自主学、集中交流研讨学等方式进行。

13日,教育局机关全体党员、各党组织书记提前集中自学《改革开放史》;14日上午,县委党校副校长杨前智作题为《改革开放史上的三次思想解放》专题报告;14日下午,教育局党委理论学习中心组召开学习研讨交流会,局党委书记、局长程学东主持会议。会上大家结合工作实际和个人成长经历,深入分享了自学收获、听取专题报告的心得体会,并就如何进一步推动教育系统党史学习教育交流了意见。

程学东指出,要提高政治站位,充分认识党史学习教育重大意义,准确把握党史学习教育各项工作要求,继续认真办好党史学习教育读书班,不断丰富党员、干部的理论武装;要注重统筹兼顾,创新方式方法,坚持“两手抓、两不误、两促进”,把开展党史学习教育同做好当前各项重点工作紧密结合起来,以教育高质量发展的实际成果来体现党史学习教育成效;要切实为民办实事,以党史学习教育为契机,“学、思、践、悟”,切实把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,真正为学生、为家长、为社会办成一些事实,不断满足岳西人民对优质教育的期盼。(撰稿:杜译电 核稿:储高纯 审批:胡非常)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口