岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县莲云乡苗红幼儿园教育集团举行“市级一类幼儿园”揭牌仪式

4月15日, 春风和煦。莲云乡苗红幼儿园教育集团举行“市级一类幼儿园”揭牌仪式。县教育局党委委员、县纪委监委派驻教育局纪监组组长方戟,莲云开发区党工委副书记张南山、莲云乡人大主席方金鳌出席,共同为市级一类幼儿园揭牌。

方戟祝贺苗红幼儿园教育集团成功创建“安庆市市级一类幼儿园”,肯定“咬定目标,知难而进,群策群力,争创一流”的创建精神,希望全体教职员工以此为新的起点,按市一类园标准严格要求自己,进一步提升办园质量,让苗红孩子们享受更优质的学前教育,同时充分发挥市一类幼儿园的辐射带动作用,加强本乡镇幼儿园之间的交流,为莲云乡幼教事业做出应有的贡献。

张南山表示,在县教育局党委领导下,在区乡党委政府大力支持下,在莲云中心学校指导下,苗红幼儿园教育集团一定会紧跟时代步伐,努力拼搏、砥砺前行,脚踏实地向着更高更远的目标奋进。

此次揭牌仪式既是对该集团前期工作的肯定,又为全体教师提供了强大的精神支撑,更为争办省级一类幼儿园增添了新动力。

县教育局有关股室、中心学校相关负责人、部分学生家长代表、全体教师参加。 (撰稿:赵 珂/文图 核稿:王佑春 审批:黄大炳)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口