岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

情满校园:爱心企业捐赠779套校服

岳西网讯(融媒体中心记者 余婷 通讯员 汪乐园) 赠人玫瑰,手留余香,积善存爱,奉献爱心。4月14日,安庆盛强服饰有限公司捐赠学生校服仪式举行。本次捐赠对象为岳西县21个乡镇学校的779位学生。

捐赠现场,县教育局党委书记、局长程学东代表受赠学生向盛强服饰有限公司表达了感谢,同时也向各界长期关心我县教育事业的人群表达衷心祝愿。安庆盛强服饰负责人徐声初也表示,作为坐落在岳西的企业,也十分开心能够为革命老区学子提供更好服务,希望孩子们健康快乐的成长。

据悉,盛强服饰有限公司是2020年县教育局招商引资企业。该公司已成立20多年,是一家集研发与专业生产校服的服装企业,校服在福建、广东、江西、四川、云南、新疆各地服务的学校和单位都得到一致好评和认可。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西,校服

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口