岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县教育系统开展党史学习教育专题培训

4月14日,县教育局党委组织开展党史学习教育专题培训,局党委班子成员、机关支部全体党员、基层学校党组织书记参加。

本次培训邀请县委党校副校长杨前智作了题为《改革开放史上的三次思想解放》的专题报告,深入系统地阐述了改革开放以来,我们党在关键历史机遇期所做出的重要英明决策、取得的伟大成就,带领学员们汲取历史经验,领悟重要思想,激发爱国热情。

局党委书记、局长程学东就抓好全县教育系统党史学习教育提出四点要求。一要把党史学习教育作为当前基层党组织和基层学校重点工作来抓,将党史学习教育作为学校思政课和思想政治教育、德育工作的重要载体;二要突出重点,切实抓好在广大教职工和青少年学生中开展党史学习教育;三要创新方式方法,充分利用现代化的教育手段,创造性地开展党史学习教育,形成浓厚的学习氛围;四要加强组织保障,确保将党史学习教育落到实处。

与会人员表示,一定要以党史学习教育为契机,学史力行,用思想武装自己,为群众排忧解难,切实担负起新时代教育人的光荣使命。(撰稿:杜译电/文 汪乐园/图 核稿:储昭纯 审批:胡非常)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西,教育,党史学习教育

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口