岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

查盛生调研督导党史学习教育

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩) 4月13日,县委副书记查盛生到县教育局、响肠镇调研督导党史学习教育时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实县委党史学习教育部署要求,发挥各级党组织主体责任,多种形式开展学习教育,在办实事上见行见效。

在响肠镇,查盛生详细了解了党史学习教育的部署安排、进展情况、特色做法,对该镇党史学习教育给与了充分肯定。他指出,要挖掘地方红色文化,开展群众喜闻乐见的主题宣传活动,营造浓厚的党史学习教育氛围。要将党史学习教育与当前换届工作紧密结合,走访慰问基层党员,倾听群众意见。要发挥知识分子和基层党员干部的优势,认真为民办实事,打通基层党员党史学习教育“最后一公里”。在县教育局,查盛生指出,要充分发挥教育系统的优势,开展创新性党史学习教育。要把党史学习教育融入到现有教育教学计划中,坚定学生传承红色基因、赓续革命薪火的理想信念,引导学生知史爱党、知史爱国。

调研督导中,查盛生深入请水寨暴动纪念馆,进一步了解请水寨暴动革命历史,开展党史学习教育现场教学。县委宣传部有关负责人陪同调研督导。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西,教育,党史学习教育

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口