岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

刘秀芳来岳西调研校园安全工作

4月13日,安庆市教体局副局长刘秀芳带队来岳西调研指导校园安全工作,县教育局党委书记、局长程学东陪同。

刘秀芳一行先后深入来榜镇中小学幼儿园、安庆大别山科技学校,实地查看学校日常安全管理、食堂食品卫生等安全状况,现场调看视频监控、测试一键报警,详细了解学校安全防范建设等情况。

刘秀芳指出,岳西县校园安全工作基础扎实,安全投入力度大,中小学幼儿园安全防范建设三年行动取得了显著成效。校园安全关乎社会和谐稳定,要深入推进校园安全专项整治三年行动,全面开展校园安全大检查,严密防控各类安全风险,确保校园安全形势持续稳定。(撰稿:谢如林 核稿:储俊 审批:储超)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口