岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局廉洁文化作品评选结果揭晓

4月11日,县教育局举行廉洁文化作品评选活动,组织专业人员对征集到的44件作品进行评审,共评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,优秀奖若干名。通过评选活动推进新一轮“三个以案”警示教育和学校廉洁文化建设,进一步优化风清气正的教育政治生态。

县教育局在拟推荐第二届“安徽廉洁文化精品工程”作品征集过程中,各学校积极响应,踊跃参与,共征集漫画、微视频、图书、曲艺等四类63件作品。在此基础上,各学校结合廉政文化进校园活动,坚持“质量第一、好中选优”,筛选出政治站位高、构思创意新、廉洁文化浓、纪法效果好的精品作品44件,参加此次教育系统廉洁文化作品评选活动。

参赛作品紧扣反腐倡廉主题,充分挖掘中国优秀传统文化、社会主义先进文化中蕴含的廉洁元素,弘扬廉洁文化,传播廉洁理念,培树新风正气。下一步,县教育局将充分利用征集的廉洁文化作品,传播廉洁正能量,深化廉政教育实效。(撰稿:吴从亮/文 汪乐园/图 核稿:孟庆儒 审批:方戟)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口