岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

2021年全县教育工作会议等系列会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 通讯员 汪乐园)3月1日,2021年全县教育工作会议暨教育系统党建工作、党风廉政建设和反腐败、校园安全工作、工会工作会议召开。副县长王文森出席会议并讲话。县教育局全体班子成员,局机关二级机构负责同志,各普通高中、大别山科技学校、教师进修学校、中心学校、实验小学、民办学校校长和教育工会主席参加会议。

会议书面传达学习上级有关会议精神;听取了县教育工作报告、教育系统党建工作报告、教育系统党风廉政建设和反腐败工作报告、校园安全工作报告以及工会工作报告;会议宣读了表扬决定,并颁奖;中关中心学校、实验小学、巍岭中心学校等学校负责人作交流发言。

王文森指出,要立足新时代,增强教育发展的获得感和成就感,持续加强宣传用好教育改革发展成果、加强学习推进教育优质健康发展。要立足抓落实,增强立德树人的责任感和使命感,坚持和加强党对教育工作的全面领导,坚持和加强学校意识形态工作建设,坚持和加强责任意识担当精神。要立足抓改革,增强优质均衡的紧迫感和时代感,切实做到创优“一类工程”、推进“二项振兴”、建强“三支队伍”、做深“四项改革”。

“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,五年来,在县委、县政府的正确领导下,岳西县教育局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持教育优先发展战略,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,持续深化教育综合改革,办好人民满意的教育,全县教育教学水平不断提高,一批学校荣获全国、全省、全市特色学校、示范学校、先进集体、典型案例,基层学校党组织被评为示范点,我县教育事业成就有目共睹,赢得了40万百姓的好声音、好口碑。

会后,还召开了岳西县教育局党委征地搬迁包保工作推进会。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西,教育工作,会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口