岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局开展春节前学校安全督查

2月8日,县教育局党委委员、副局长储超带队深入中小学幼儿园、校外培训机构开展校园安全督查,法规股、职成股和相关学校负责同志参加。

督查组先后深入天堂镇、温泉镇,实地查看学校安全防范、疫情防控和应急值守情况,对检查中发现的问题,责令立行立改,及时消除安全风险隐患。

督查组强调,各校要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻紧绷安全弦,再次开展地毯式大排查,深挖细查安全方面存在的漏点盲区,对排查出的安全风险隐患,立即落实防范整改措施,确保春节期间安全工作万无一失。

据悉,全县中小学幼儿园、校外培训机构按照县教育局《关于进一步加强教育系统春节期间安全工作的紧急通知》要求,已迅速全面开展安全大检查,加强重点时段、重点场所安全巡查和值班值守,通过各种形式开展师生员工及家长安全宣传教育和提醒,校园安全形势稳定。(撰稿:谢如林 核稿:储俊 审批:储超)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口