岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

勠力奋进创辉煌  立德树人谱华章——岳西县“十三五”教育事业改革发展综述


岳西县中洲小学维修改造后新貌(全景)

“十三五”以来,岳西县委、县政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持落实优先发展战略,坚持把教育作为最大民生,加大教育投入,深化教育改革,优化资源配置,提高育人质量,让《岳西县“十三五”教育事业发展规划》列出的各项目标一一变成现实,谱写了教育事业发展的全新华章。学前三年毛入园率92.97%,九年义务教育巩固率104.17%,高中阶段毛入学率92.1%,较“十二五”末分别提高8.67、5.13、2.78个百分点。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口