岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局走访慰问困难教职工

春节将至,岁寒情深。2月1日至2日,县教育局党委书记、局长程学东到县医院、黄尾镇、温泉镇、店前镇走访慰问困难教职工,局党委副书记、副局长胡非常,县教育工会副主席储乐群等陪同。

走访中,程学东一行先后慰问了困难教职工汪运来、项志祥、胡岳庆、胡九红,每到一处,程学东都详细询问教师的身体状况、家庭情况,了解他们当前病情、主要困难和需要解决的实际问题。在黄尾代课教师项志祥家,程学东向大家介绍了项志祥老师身残志坚扎根山区教学点36年的故事,充分肯定了他们为山区教育事业所做的贡献。程学东鼓励他们树立信心,克服困难,以乐观开朗的心态对待生活,争取早日康复,并代表县教育局、县教育工会向困难教职工送上慰问金,寄语新年问候和祝福。

程学东要求,学校领导要时时关心家庭困难的教职工,把他们的冷暖放在心中,积极帮助解决实际问题,让广大教职工时刻感受到组织的关怀和温暖,齐心共建和谐的岳西教育。

走访慰问活动中,程学东一行还深入学校现场查看假期值班值守、疫情防控、安全排查等工作安排情况,详细考察了学校“4321,先锋领航”党支部品牌创建情况并提出指导性意见。(撰稿:汪乐园 郑宗水 程家国 核稿:储乐群 审批:程学东)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西,走访慰问

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口