岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到县青少年校外活动中心调研指导工作

1月27日,教育局党委书记、局长程学东到县青少年校外活动中心调研指导工作。党委副书记、副局长胡非常,党委委员、副局长储超等陪同。

程学东逐一查看新建成的各活动功能室,走进装修一新的手工工艺坊、数字书法教室、体育舞蹈室、古筝音乐室、岳西非遗文化体验室、安全教育体验室、创客室、科技馆等场所,肯定各功能室建设已取得了初步成效。

程学东指出,在功能室建成升级的基础上,活动中心要认真选配好各功能室指导教师,组织青少年学生参观体验、培训学习。要与学校深度融合,强化校外教育与学校教育有效衔接,加强与学校(幼儿园)联系,利用学校师资优势,积极主动地为学生参加校外活动提供周到优质的服务。加强活动中心功能室管理,充分发挥各功能室作用,让青少年学生受益。

岳西县青少年活动中心是教育、培养广大未成年人的校外活动平台,是加强思想道德建设、推进素质教育、建设社会主义精神文明的重要阵地,以服务青少年学生为宗旨,以加强青少年学生思想道德建设为核心,以发展良好个性为主线,以课堂延展为主体,与学校教育互为补充,弥补校内教育的局限,为全面提高我县教育教学质量作贡献。(撰稿:林斗高 核稿:储 俊 审批:胡非常)

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口