岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到天堂教育党总支上党课

1月18日,县教育局党委书记、局长程学东到天堂教育党总支上党课,宣讲党的十九届五中全会精神。天堂教育党总支书记、中心学校校长储孟伦主持。

程学东结合省情县情和教育实际,围绕准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》核心要义和主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证,全面系统、深入浅出地解读了党的十九届五中全会提出的一系列新思想、新论断、新部署和新要求,勉励与会人员锚定2035年总体实现教育现代化、建成教育强国的奋斗目标,主动面向全局、应对变局、服务格局,加快谋划开局、优化布局、实现新局,真正成为岳西教育领头雁。

程学东还深入天堂初中、中洲小学、中洲幼儿园教育集团,实地调研校园疫情防控、基础设施建设、教育教学管理、教师队伍建设、特色学校创建等工作。他现场指出,要进一步提高政治站位,严格执行“五个一律”,落实落细疫情防控相关要求,确保师生平安。要贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持立德树人,落实五育并举,统筹安排疫情防控和教育教学工作,抓实抓强教师队伍建设,切实提高功能室、运动场地利用效率,结合学校特色创建、示范创建活动,全面提升学生综合素养,起到示范引领作用。(撰稿:汪建设 胡 勇/文图 核稿:储 俊 审批:程学东)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口