岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到县教师进修学校、电大工作站调研

12月10日,县教育局党委书记、局长程学东到县教师进修学校、电大工作站调研指导工作。该局党委副书记、副局长胡非常,县教师进修学校校长储新民、电大工作站副站长王业苗等参加。

程学东实地了解2单位培训、教学资源配置及信息化应用等情况,与有关负责同志深入座谈并提出要求。

程学东指出,要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神和党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务。教师进修学校要主动融入长三角,认真学习先进培训理念,积极更新培训手段与方式方法,推动教师转变育人理念、改变育人方式,在加强和改进学校体美劳及心理健康教育、提升智慧课堂应用成效、推进教育评价改革等方面发挥更大作用。电大工作站要结合岳西实际,认真谋划专业设置,进一步做好村干、村医、幼师等群体的素质提升工作,为巩固脱贫攻坚成果、实现乡村振兴提供更多人才支持,还要认真总结在提升公民素质、助力脱贫攻坚等方面所做的工作和取得的成绩,加强宣传,提高社会知晓度和认可度,推进持续发展。两单位要利用区位优势,推进管理经验、人力资源、硬件设施等方面资源共享,推进信息技术硬软件建设整合资源,通力合作,实现共赢。(撰稿:储高纯 核稿:储 俊 审批:程学东)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口