岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到招商引资企业开展“四送一服”走访调研活动

12月3日,县教育局党委书记、局长程学东到县经济开发区盛强服饰有限公司开展“四送一服”走访调研活动,局办公室负责同志陪同。

盛强服饰有限公司是县教育局招商引资企业。程学东一行听取了该企业负责人关于企业运营情况的汇报,实地参观了企业的生产车间、样品展厅,详细了解了企业当前发展状况、存在的困难和问题及下一步发展规划。

程学东对该校服生产企业当前的发展情况给予充分肯定,希望企业坚定发展信心,主动抢抓机遇,积极开展市场调查,注重产品创新,进一步强化质量意识和安全意识,严把校服生产质量关,把企业做大做强。

程学东表示,县教育局将切实帮助协调解决企业反映的实际困难,全力支持企业发展,为企业发展创造更加优良的环境。

当日,程学东还深入莲云乡苗红幼儿园,重点查看疫情防控措施落实情况,就下一步创建市级一类园进行指导。(撰稿:汪乐园/文图 核稿:储昭纯 审批:程学东)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西,教育局,招商引资企业

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口