岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到温泉中心学校调研指导工作

8月6日,县教育局党委书记、局长程学东到温泉中心学校调研指导工作。局办公室主任储昭纯、人事股副股长汪茂宏,温泉中心学校校长殷书良等陪同。

殷书良就目前师生数据统计信息、教育资源配置、校园封闭征地工作的协调推进、防寒保暖电路改造作了全面汇报,并谈到了今后的工作设想。

程学东指出,教师编制在压缩,要实事求是,充分挖掘教师潜力,协调解决学科教师配备不齐全与班级增设问题,在教师结构上做文章,做好研判,该补充的还要补充。学校要进一步做好下一学年招生的摸底与分析工作,尤其是辅导小学,要坚持原则、妥善处理,确保教学和安全工作的正常化,建议实施集团化或联合体的形式办学。

程学东强调,温泉镇已纳入县城规划区,要与镇党委政府协调,做好幼儿园和义务教育设置的规划工作,要分析生源状况,合理确定各校的招生规模,充分利用现有的教育资源,师资配备要适当分流,实行划片招生制度。他还就幼儿园工作提出了具体要求。(撰稿:韩文彬/文图 核稿:陈尊东 审批:殷书良)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口