岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

王文森调研汤池中学校园扩建工程并主持召开协调会

7月28日,副县长王文森冒着大雨深入汤池中学校园扩建工程现场调研,并主持召开协调会。县教育局党委书记、局长程学东,教育局党委副书记、副局长胡非常,温泉镇党委副书记、镇长洪星、党委委员储炳新,汤池中学校长苏岳祥,教育局筹建办负责人参加。

王文森查看工程,了解进展动态,并就目前工程存在的问题、如何有效加快进度主持召开协调会。会上,分析目前工程亟待解决的具体问题,就下一阶段工作提出了具体工作思路和安排。

程学东全面介绍汤中校园扩建工程前期筹备、一二期工程施工总体情况,认为温泉镇党委、政府一如既往支持教育发展,前期做了大量的工作,希望进一步助推工程建设,及时解决各种问题,确保工程顺利实施。

洪星表示,温泉镇将确定专人负责工程建设,严格按要求排好工期,制订问题清单,及时解决矛盾,妥善处理群众利益,做到合法合规,保证有序推进如期竣工。

王文森强调,汤池中学校园扩建是岳西县重点工程,要强力推动工程建设进度,倒排工期,紧扣工程时间节点,抓实抓细。指挥部工作人员要认真分析,探讨解决各种矛盾的方法,全力以赴,力争2020年完成主体建设任务。(撰稿:王龙升/文图 审核:李传汉 审批:苏岳祥)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口