岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

胡非常到汤池中学督查指导校园扩建工程

7月21日,县教育局党委副书记、副局长胡非常到汤池中学督查指导校园扩建工程。县现代建筑设计院、教育局筹建办、正鼎圆工程监理公司,汤池中学相关负责人参加。

胡非常深入该校工程现场,查看正在施工的排水、排污管道,了解汤池中学与105国道新连通的道路情况,就校园广场总体施工规划提出建议。

胡非常强调,施工前要谋划好工程的各个关键点,稳步推进,规范施工,确保工程安全、质量。要充分利用暑期黄金时间,倒排工期,如期完成汤池中学校园扩建工程。(撰稿:王龙升/文图 核稿:李传汉 审批:苏岳祥)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口