岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

岳西网讯 (通讯员 汪乐园)7月1日,县教育局党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县人大常委会副主任王德红、县委宣传部常务副部长王开华到会指导。会议由县教育局党委书记、局长程学东主持,教育局全体班子成员参加。

会上,程学东代表局党委班子作对照检查,带头开展自我批评,认真查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,剖析了问题产生根源,并提出下一步整改方向和具体措施。随后,其他班子成员逐一作对照检查、剖析,开展批评与自我批评,均表示虚心接受,立行立改。

王德红充分肯定了县教育局党委专题民主生活会召开的质量,认为县教育局准备充分,查摆问题具体,批评严肃认真,整改措施切实可行。王德红要求,要更加旗帜鲜明讲政治,切实抓好理论武装,进一步强化政治修养、政治自觉和政治担当。要更加一往无前勇担当,在做好常态化疫情防控工作的同时,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实有效推进民生工程、信访维稳等各项重点工作。要更加持之以恒转作风,坚决整治形式主义官僚主义,作风建设永远在路上,重点抓好师德师风建设。要更加从严从实抓党建,切实履行主体责任和监督责任,把习近平总书记从严治党要求在教育系统落实落细,抓实抓好、抓出成效。

程学东代表局党委班子作表态发言,表示以这次专题民主生活会为契机,以“钉钉子”精神对查摆问题全面检视,进一步强化党风廉政和作风建设,推动岳西教育事业不断取得新进展新突破。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西教育局,民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口