岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西高考英语听力考点接受巡检试听

岳西网讯 (通讯员 汪乐园)2020年高考在即,6月29日,县教育局邀请部分人大代表、政协委员、新闻媒体、考点学校负责人、考生及家长代表,对岳西中学、大别山科技学校2个高考考点听力广播系统进行专项检查,并现场试播试听。县教育局副局长王启林参加。

在大别山科技学校,检查组一行实地检查了听力教室、播放设备等,并走进考场感受实际播放效果,详细了解考点关于高考英语听力考试准备情况。检查组表示,各考场试听效果良好,能够保障高考听力考试顺利进行。

为确保我县2020年高、中考外语听力考试的平稳顺利,县教育局制定了详细的高、中考外语听力考试工作方案,对听力考试的考前准备、考试实施、考场周边环境综合整治、突发事件应急处置等作出了明确规定,全力为高考考生营造良好的考试环境。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口