岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局开展2020年初中学业水平实验操作暨体育与健康考试疫情防控演练

岳西网讯 (通讯员 汪乐园)“各位考生请注意,请自觉排成1队,注意脚下间距1米的白色站位点,依次进入测温区测温……”5月29日,县教育局开展2020年初中学业水平实验操作暨体育与健康考试疫情防控演练。县教育局副局长王启林,相关股室负责同志,40名志愿者及96名模拟考生参加。

当日下午,举行演练培训会。会上,王启林对本次演练各项工作进行详细部署。随后演练在岳西中学举行。

按照“演练即是实战” 的要求,本次演练所有工作人员全程佩戴口罩。演练范围包括考生错峰进考点、错峰进实验楼、实验操作考试、错峰进体育馆、体育馆内举行的四项体育考试、错时出体育馆等环节。演练中各环节科学、规范、有序地进行。

此次演练完成了预定任务,达到了预期演练目的和效果,切实提高了我县2020年初中学业水平实验操作暨体育与健康考试疫情防控的预警预测及应急处置能力。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口