岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县委关工委六一期间到幼儿园看望慰问儿童

“疫”样六一 “童”样精彩

岳西网讯 (通讯员 余海燕 张玉华) 5月29日,“六一”国际儿童节来临之际,县委关工委主任徐世同到城区幼儿园看望儿童,并送去慰问金。天堂镇中心学校校长储孟伦、城关幼儿园教育集团园长王玲、岳西县阳光幼儿园执行园长柳周红等陪同。

徐世同一行参观城关幼儿园教育集团南园分园,县妇联主席王雁参加。徐世同详细了解疫情防控工作,与幼儿亲切交流,送上节日祝福,并向辛勤工作的教职工致以亲切的问候。随后,徐世同走进阳光幼儿园,查看园所环境,走进教室看望老师和幼儿。幼儿异口同声的向客人们问好,教室里洋溢着欢乐的气氛。

徐世同肯定幼儿园各项工作,对幼教集团发展提出期望。座谈会上,徐世同指出,目前在我县常态化疫情防控形势下,各幼儿园都不便开展大型演出活动,因此我们选择来幼儿园看望全体教职员工,向幼儿致以节日的慰问。幼儿的教育承载着家庭的希望,民族的未来,世界的发展。新一代幼教人肩负的责任重大,使命光荣。阳光幼儿园作为县城规模最大的民办幼儿园,弥补了公办幼儿园的不足,为全县幼教事业的发展做出了一定的贡献。希望全体教职员工积极创新做好新时期的幼儿教育工作,不辜负家长的期望、社会的期盼。

关爱在笑声中流淌,温暖在慰问中传递。“疫”样六一,“童”样精彩!城区幼儿园坚持“不忘初心,牢记使命”,将领导关爱化为实际行动。进一步创新教育理念,提升保教质量,让每一位幼儿享受更优质的学前教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口