岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局召开驻村干部谈心谈话会

岳西网讯 (通讯员 沈鹏飞) 3月26日,县教育局党委书记、局长程学东召开驻村干部谈心谈话会。县教育局党委副书记、副局长胡非常主持,教育局派驻3个村任职的4位扶贫干部参加。

会上,胡非常传达学习全县决战决胜脱贫攻坚会议精神,并对驻村工作提出要求。各驻村干部逐一表态发言。

程学东总结了各驻村干部前期取得的工作成效,就下一阶段驻村工作进行部署。强调指出,要学深悟透习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴等系列重要讲话精神,并转化为推动工作的具体行动。要提高政治站位、坚守政治担当、扛起政治责任,切实把思想行动统一到中央、省市和县委决策部署上来。要以务实作风落实落细各项工作,全力以赴打好脱贫攻坚收官战,不折不扣完成各项任务。积极创建“党建+”品牌,创新工作方法,提升村级发展水平,以合格答卷践行庄严承诺。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口