岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

王文森到响肠中心学校督查指导工作

岳西网讯(通讯员 陈泽锋)3月19日,副县长王文森到响肠中心学校督查指导在建工程建设及疫情防控工作。响肠镇党委副书记、镇长殷华锋等陪同。

王文森深入响肠辅导小学迁建工程现场,了解工程情况,巡视工程周边环境,实地查看工程进度。现场就工程建设提出了要求,严格按图纸施工,严格施工程序,加强安全与质量监管,确保工期、质量与安全。

王文森走进响肠初中督查学校值班值守、在线教学和疫情防控工作,详细了解涉汉涉鄂师生摸排以及防疫物资储备情况,认真查看相关材料,听取学校疫情防控与在线教学工作汇报。

王文森肯定该校各项工作,强调指出学校要切实构筑起抵御疫情的严密防线,把师生生命安全和身体健康放在第一位,切实加强督导监管,落实属地防控责任,强化值班值守,实行封闭管理,做好疫情防控物资储备,尤其对涉及湖北的学生底数要清、措施要到位。在开展好线上教学活动的同时,认真谋划开学准备工作,制定好开学工作预案,确保春季开学期间各项工作有序开展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口