岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到五河镇、中关镇调研指导线上教学暨开学准备工作

岳西网讯 (通讯员 王明斋 韩结东) 3月18日,县教育局党委书记、局长程学东到五河、中关中心学校调研指导线上教学暨开学前准备工作。县教育局副局长王启林,五河镇党委副书记、副镇长聂蓓等,教育局办公室、五河中心卫生院、五河中心学校、中关中心学校负责人参加。

程学东查看五河中心学校疫情防控物资储备和食堂改造工程,了解学校疫情防控措施、线上教育教学、开学前准备工作,就学校隔离观察室设置和食堂改造提出指导意见;巡查中关中心学校学生教寝室,查看保暖帘安装、保暖床垫配备等情况,了解学校疫情防控各项物资储备数量,翻阅《中关中心学校疫情防控开学工作秩序册》。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口