岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

胡非常到城关幼儿园学前教育集团南园分园调研指导工程建设

岳西网讯 (通讯员 余海燕) 2月26日,县教育局副书记胡非常、县现代建筑设计院院长王学中到城关幼儿园学前教育集团南园分园调研指导改扩建工程。该院设计师徐旵、学校项目负责人刘文中,天堂中心学校校长储孟伦、副校长王金雷,教育集团园长王玲、副园长王海珍等参加。

胡非常指出,县教育局《关于做好有关建设项目复工工作》已下发文件,城关幼儿园学前教育集团各部门要高度重视,各相关责任单位加强密切配合,加快疫情防控特殊时期改扩建项目工程推进,确保南园分园这项民生工程顺利开工。加快推进岳西学前教育普及普惠安全优质发展,满足人民群众对幼有所育的美好期盼。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口