岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

王启林深入响肠中心学校督查指导工作

岳西网讯(通讯员 胡新明) 2月25日,县教育局副局长王启林深入响肠中心学校督查指导新冠肺炎疫情防控、在线教学、开学准备和在建工程建设等工作。教育局计财股股长刘会涛、会计中心主任朱金旭参加。

王启林一行巡视校园及周边环境,实地查看运动场改造工程,检查学校值班值守情况,看望慰问值班值守人员,详细了解疫情防控、在线教学、开学准备等工作,查阅相关档案资料,听取学校工作汇报。

王启林指出,学校在建工程施工要严格按照《响肠中心学校运动场改造工程复工预案》要求,落实好复工后各项防控措施,确保校园和施工安全。进一步优化开学工作方案,周密部署开学前、开学当日、开学后疫情防控工作,建立健全校园疫情防控工作体系。做好当前线上教学管理和3月2日开始的线上教育教学工作,充分发挥家庭教育在疫情防控期间的重要作用,家校合作共同做好对学生的生命教育、责任教育、科学教育、道德教育,尤其要重视在抗击疫情的战役中加强对学生赤诚仁爱、胸怀天下的家国情怀的培养。

王启林强调,当前,疫情防控工作处在最吃劲的关键阶段,学校要一如既往严格执行上级疫情防控工作指挥部的各项决策、部署、指令,决不能掉以轻心、麻痹大意,要把各项防控措施抓得更严、落得更细、做得更实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口