岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局深入包保村督查指导疫情防控工作

岳西网讯 (通讯员 储 俊) 2月2日至3日,县教育局到包保村督查指导新冠病毒疫情防控工作。教育局党委副书记、副局长胡非常,党委委员、县纪委监委驻教育局纪监组组长方戟,副局长王启林率工作专班分别深入黄尾镇门楼村、主簿镇余畈村、店前镇司空村,现场督查并指导加强各村疫情群防群控工作。

3个专班负责人走进包保村,详细了解各村涉鄂涉汉人员摸排、疫情防控知识宣传、群众防控意识等情况。现场听取了疫情防控工作情况汇报,并送去口罩等物品。

各专班负责人肯定了村两委防控工作,强调指出,村两委要高度重视疫情防控工作,保持清醒头脑,认清严峻形势,增强防控工作的责任感和紧迫感,全面做好“三防一加强”工作,采取强有力的防控措施,切实保障人民群众生命安全、身体健康,维护社会和谐稳定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口