岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到来榜镇、青天乡调研指导学校工作  

岳西网讯 (通讯员 陈志峰 汪 超) 12月29日,县教育局党委书记、局长程学东到来榜镇、青天乡调研指导学校工作。计财股股长刘会涛、来榜中心学校校长杨勤、青天中心学校校长叶岳林等陪同。

程学东一行走进来榜中心学校巡查,了解综合办公楼建设进度。走进辅导小学原大门处查看,建议作为中心幼儿园备用出口。程学东就校园建设提出意见,并安排资金解决建设用地问题。

程学东一行深入青天中心学校,实地巡查校容校貌,查看食堂设备使用、校园封闭、校舍利用等情况,了解学校存在的困难,现场解决相关问题。程学东指出,校园文化要结合学校办学理念、校园特点进行规划,充分发挥育人功能。程学东对该校2020年校园建设提出指导性意见,要求学校要优先考虑教师住宿条件的改善,要更新管理理念,加强精致化管理。

程学东当天上午还到店前镇司空村,督查指导脱贫攻坚巡视整改“回头看”工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口